Перайсці да галоўнага змесціва

Жатка валкова зерновая ЖВЗ-9,2

Основная информация


Использование прицепной валковой жатки ЖВЗ-9,2 для скашивания и укладки в валок стеблей зерновых культур в хозяйствах, использующих раздельный способ уборки, позволяет с высокой рентабельностью выполнить уборочные работы на жатве. Для обеспечения оптимальных условий уборки мотовило жатки можно перемещать относительно режущего аппарата и регулировать частоту его вращения. Жатка агрегатируется с распространенными тракторами тягового класса 1.4, что позволяет оптимально загрузить тракторный парк сельхозпредприятия. Конструкция прицепного устройства и расположение задних колес с углами завала и атаки поддерживают прямой угол между направлением движения трактора и режущими аппаратами жатки. Перевод жатки из транспортного положения в рабочее и обратно выполняется одним работником и не требует расцепки с трактором.

Жатки ЖВЗ-9,2 и ЖВЗ-10,7М могут использоваться совместно для укладки сдвоенного валка с захватом 19,5 метров. ЖВЗ-10,7М укладывает валок в центральное окно для обеспечения поднятия валка при подборе комбайном. Вторая жатка ЖВЗ-9,2 укладывает валок слева по ходу движения. Жатки обеспечивают укладывание валка хорошего качества и оптимальной ширины, высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор. Основное преимущество укладки сдвоенного валка с захватом 19,5 метров заключается в возможности последующей оптимальной загрузке самоходных комбайнов в агрегате с зерновыми подборщиками.

Основное преимущество укладки сдвоенного валка с захватом 19,5 метров заключается в возможности последующей оптимальной загрузке самоходных комбайнов в агрегате с зерновыми подборщиками, что в условиях низкой урожайности зерновых культур позволит сократить количество проходов комбайна с трех до одного, обеспечив тем самым снижение затрат на уборку, и как следствие - снижение себестоимости тонны зерна.

В условиях низкой урожайности зерновых культур это позволит сократить количество проходов комбайна с трех до одного, обеспечив тем самым снижение затрат на уборку, и как следствие - снижение себестоимости тонны зерна. Жатка ЖВЗ-9,2 имеют лёгкое планчатое мотовило с элементами натяжения, обеспечивающими придание ему прямолинейности, жесткости и прочности при эксплуатации. Поворот заднего колеса осуществляется гидроцилиндром, что позволяет осуществлять маневрирование крупногабаритной жаткой.

Дылерскія і тэхнічныя цэнтры