Перайсці да галоўнага змесціва

Косилка самоходная КС-100

Основная информация


Косилка самоходная КС-100, предназначена для скашивания, плющения и укладки в валок трав урожайностью до 200 ц/га, с высотой растений до 1200 мм, влажностью до 80%, а также для формирования либо оборачивания валков трав и зерновых культур на равнинных полях с уклоном до 8º, в разных почвенно-климатических условиях с умеренным климатом, кроме районов с почвами с низкой несущей способностью.
Конструкция косилки предусматривает возможность агрегатирования и работы сменными рабочими адаптерами:
• жаткой валковой ЖВ-7 шириной захвата 7 метров;
• с жаткой для трав КС-100.12 шириной захвата 5 метров;
• с валкооборачивателем ВЛК-4,0 шириной захвата 3,8 м.
Жатка для трав КС-100.12 - валковая шнековая с плющильным аппаратом, фронтальная, копирующая рельеф поля в продольном и поперечном направлениях.
Жатка транспортёрная валковая ЖВ-7 предназначена для скашивания и укладки в валок слева или по центру машины трав, зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных и других культур. При левосторонней укладке позволяет производить сдваивание валков для последующей уборки, тем самым предотвращая их загрязнение, обеспечивая оптимальную загрузку комбайна, сокращая число проходов по полю тяжелой техники.
Система навески косилки обеспечивает продольное и поперечное копирование рельефа поля. Перемещение срезанной массы от режущего аппарата к выгрузному окну жатки осуществляется полотняно-планчатыми транспортерами.

Дылерскія і тэхнічныя цэнтры