Skip to main content

News

Выставка "Белагро-2022"

Фото

С 7 по 11 июня в выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень» прошёл крупнейший аграрный форум Беларуси – выставка «Белагро-2022». Форум «Белагро-2022» превзошёл прошлогоднее мероприятие и по количеству участников, и по числу посещений: 425 участников и более 60 тысяч посетителей. Посетители экспозиции «Гомсельмаша» на «Белагро» из Беларуси, России, Казахстана, Таджикистана, Турции, Ирака, Кубы, Зимбабве, Танзании – никто не остался без внимания! Представителям компании поступали разносторонние вопросы от цен на представленные модели до установленных в технике комплектующих. И никто не ушёл без ответа, и даже памятного фото с мощной техникой производства холдинга "ГОМСЕЛЬМАШ". ОАО "ГЗЛиН" представило на выставке следующую технику: жатку безрядковую для уборки подсолнечника ЖБП-8,4, жатку для уборки сои ЖЗС-9, жатку для зерновых культур ЖЗК-7-7, косилку-плющилку ротационную трехсекционную навесную КПР-9, жатку безрядковую для уборки подсолнечника ЖБП-8,4 и универсальное мобильное средство УМС-2-290 с мульчирующей фрезой 550.00.000 производства АО "Брянсксельмаш".

ФотоФото

На «Белагро-2022» гостям запомнилась не только экспозиция техники GOMSELMASH, а ещё и силовое шоу, которое проходило два раза в день. Наши гомельские силачи Иван Дусенок и Олег Витковский, работники холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ», тянули зерноуборочный комбайн GOMSELMASH GS5 весом более 10 тонн!

Фото

Кроме того, гостями «Гомсельмаша» на выставке «Белагро» стали государственные представители Беларуси: Премьер-министр Роман Головченко, Министр промышленности Пётр Пархомчик, Министр сельского хозяйства и продовольствия Игорь Брыло, Министр антимонопольного регулирования и торговли Алексей Богданов, Министр экономики Александр Червяков, Глава Администрации Президента Игорь Сергеенко, Государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович, Председатель комитета государственного контроля Василий Герасимов, Председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко, Посол Беларуси в России Владимир Семашко. А также Посол России в Беларуси Борис Грызлов, Государственный секретарь Союзного государства России в Беларуси Дмитрий Мезенцев, Посол Кубы в Беларуси Сантьяго Перес Бенитес, генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов, первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков и многие другие.

ФотоФотоФотоФото

Dealer and technical centers