Новости

Новые рынки сбыта

27 Ноябрь 2015

В ноябре 2015 года делегация из Анголы во главе с председателем администрации компании «GRUPO VEDA» Карлосом Вентурой посетила гомельский завод литья и нормалей. Цель делового визита - ознакомление с техникой, выпускаемой на ОАО «ГЗЛиН». По словам делегации, в Анголе сельское хозяйство только начинает возрождаться и поэтому страна нуждается в приобретении качественных сельскохозяйственных машин.

Ангола потенциально одна из самых богатых сельскохозяйственных стран на Африканском континенте. Плодородные почвы, благоприятный климат, выгодное географическое местонахождение позволяют успешно заниматься развитием сельского хозяйства в стране.

В Анголе производят весьма разнообразную сельскохозяйственную продукцию: хлопок, кукурузу, пшеницу, рис, картофель, зернобобовые культуры, кормовые культуры (травы, силос, корнеплоды), сахарную свёклу, фрукты, кофе и многую другую.

Потенциал огромный, однако для успешной его реализации не хватает средств, а также квалифицированных специалистов.

Делегация высоко оценила уровень производства и качество сельскохозяйственной техники ОАО «ГЗЛиН» и отметила, что данная техника будет востребована в их стране.

Развитие деловых отношений с Анголой выглядит весьма перспективно и первые шаги к взаимовыгодному соглашению для обеих сторон уже сделаны.

 

Дилерские и технические центры