Новости

НАШ ЗАВОД ВНОВЬ ЛУЧШИЙ НА РЕСПУБЛИКАНСКОМ КОНКУРСЕ ТОВАРОВ

28 Январь 2015

ОАО "ГЗЛиН" принял участие в конкурсе "Лучшие товары Республики Беларусь". В 2014 году был представлен подборщик КВС-4-3900000, который агрегатируется с комплексом высокопроизводительного кормоуборочного ПАЛЕССЕ FS80.

В соответствии с протоколом от 18 декабря 2014 года №1 по подведению итогов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» подборщик КВС-4-3900000 был выбран одним из лучших в номинации «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов».

Стоит отметить, что в предыдущие годы продукция ОАО "ГЗЛиН" уже была по достоинству оценена жюри конкурса и признавалась одной из лучших в области качества, соответствующего последним мировым стандартам.

В 2008 году косилка-плющилка ротационная трехсекционная навесная КПР-9 была выбрана жюри конкурса лучшей в номинации "Продукция производственно-технического назначения".

Четыре года спустя продукция ОАО "ГЗЛиН" вновь среди лидеров конкурса. На этот раз жатка для зерновых культур ЖЗК-7-2 была среди лучших товаров в номинации "Продукция производственно-технического назначения".

Высокие места на республиканском конкурсе являются показателем огромной работы, проделанной всем трудовым коллективом. На территории завода ОАО «ГЗЛиН» рождается продукция лучшего качества и надежности в эксплуатации, конкурирующая с крупнейшими производителями сельскохозяйственной техники.

Конкурс "Лучшие товары Республики Беларусь" проводится ежегодно, начиная с 2002 года, по совместной инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома.

foto2

 

 

Дилерские и технические центры