Новости

Новинка от ОАО "ГЗЛиН"

20 Март 2015

ОАО "ГЗЛиН" успешно освоил производство деталей и узлов к режущим аппаратам различных моделей зерновых и травяных жаток, косилок. На заводе изготавливают сегменты, зубчатые болты и гайки для крепления сегмента к полосе, направляющие и сдвоенные штампосварные пальцы.

В настоящее время разработана угловая передача КЗР 1517000, которая является успешной альтернативой угловым передачам 85MVvGKF производства ООО "Шумахер (Германия), КЗР-14 производства ОФО "Визас" (Беларусь, Витебск), МППН-2.00.000 производства ООО Концерн "Инмаш" (Башкортостан, Стерлитамак) и МПН 85.20ПБ 000-03А производства ОАО "Симферопольсельмаш" (Россия, Симферополь).

 

 

 

Основными преимуществами разработанного редуктора в сравнении с аналогами режущих аппаратов других фирм являются более высокая скорость скашивания, повышенная мощность при низком крутящем моменте, удобство в обслуживании, быстрая и простая смена ножа.

Также, за счет отсутствия колебаний и маятниковых перепадов при передаче силы, привод передает практически всю силу на нож жатки, что способствует наилучшему срезу убираемых культур.

 

Хотелось бы отметить, что редуктор КЗР 1517000 подтвердил высокий уровень технических характеристик при проведении комплексных испытаний и полностью готов к использованию.

ОАО "ГЗЛиН" производит оптимальный вариант комплектующих для режущего аппарата жаток, которые олтичаются высокой надежностью в работе и конкурируют с ведущими производителями режущих аппаратов.

Основные показатели угловой передачи приведены ниже:

Наименование показателя Значение
Наибольшая частота вращения входного вала, мин 700
Передаточное отношение 0,9
Наибольшее количество двойных ходов водила в минуту 630
Ход водила, мм 84,6
Передаваемая мощность кВт, не менее 10
Длина, мм 250
Ширина, мм 215
Высота (без установленного шкива), мм 337
Масса, кг 29,1

 

 

Новинка от ОАО "ГЗЛиН"

Дилерские и технические центры