Перейти к главному содержимому

ЮГАГРО-2021

В Краснодаре с 23 по 26 ноября на территории ВКК «Экспоград Юг» прошла 28-я международная сельскохозяйственная выставка «ЮГАГРО 2021»

Фото

В «ЮГАГРО» приняли участие 640 компаний из 25 стран мира. На площадке выставки ведущие производители в области сельскохозяйственного машиностроения представили передовые технологии и лучшую технику. Ежегодно выставку «ЮГАГРО» посещают тысячи аграриев из 72 регионов России – от Сахалина до Калининграда. На выставке аграрии смогли посмотреть новую технику не только снаружи, но и изучить её изнутри.

Фото

ОАО "ГЗЛиН", ОАО «Гомсельмаш» совместно с АО «Брянсксельмаш», ООО ТД «Палессе-Юг» и ООО «Бизон-Трейд» представили на «ЮГАГРО» популярные зерноуборочные и кормоуборочные комбайны GOMSELMASH, а так же комплект для уборки кукурузы на корнаж КОК-6-3-01.

ФотоФото

Кроме непосредственно экспозиции, в расписание выставки включили насыщенную деловую программа. Так, в рамках «ЮГАГРО» прошла встреча генерального директора ОАО «Гомсельмаш» Александра Новикова, первого заместитель генерального директора – директора по реализации и развитию Виктора Славашевича и директора ОАО «ГЗЛиН» Андрея Кузнецова с вице-губернатором Краснодарского края Андреем Коробкой.

Фото

Дилерские и технические центры